Приглашаем рестораторов и тех, кто хочет ими стать, на уникальные бизнес-курсы, семинары и тренинги автора книги «Тренинги персонала в ресторане», директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной.
Кадрина Айситулина - организационный консультант, на ее счету разработка более десятка удачных ресторанных концепций, в т.ч. воплощенных за рубежом.
Руководила проведением отраслевых маркетинговых исследований (Двухуровневое исследование основных игроков рынка пивных заведений Петербурга, Потребительские предпочтения Целевой аудитории премиальных кофеен Москвы и С-Петербурга, Причины увольнения линейного персонала в ресторанах России и т.д.).
Автор книги «Тренинги персонала в ресторане». С 2006 года директор Института ресторанных технологий (менеджмент, маркетинг, продажи, продвижение в ресторанном бизнесе).
Главную миссию видит в формировании цивилизованного рынка предприятий питания, искоренении понятия «халдейство» относительно работы контактного персонала и привитии культуры питания вне дома широким массам населения.
|