У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: Химические и биотехнологии / Правила дегустации пива. Классификация, разработка и производство новых сортов пива.

Правила дегустации пива. Классификация, разработка и производство новых сортов пива.: Семинар

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 25 780 руб.

руб. 25,780.00

за 40 ак. часов

Даты проведения
27.10.2014 - 31.10.2014
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар; Повышение квалификации; Развитие практических навыков
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
для специалистов профильных предприятий
Анонс программы
В программе:
- Теория и практика дегустации пива.
- Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
Описание программы

Теория и практика дегустации пива

  • Организация проведения сенсорного анализа пива: мотивация дегустатора к проведению органолептической оценки пива; требования к дегустатору; выбор посуды; подготовка образцов пива.
  • Основные вкусы. Методы сенсорного анализа – практические занятия.
  • Основные классы сенсорно-важных компонентов пива. Описательные и ассоциативные термины.
  • Оценка индивидуальных дегустационных способностей участников семинара
  • Классификация сортов пива по стилям и направлениям.
  • Дегустация образцов пива с внесёнными вкусовыми и ароматическими компонентами.
  • Практическое занятие  -    вкусоароматические особенности наиболее известных в мире сортов пива Бельгии, Англии, Германии, Чехии и других стран.
  • Дегустационная оценка образцов пива, предоставленных участниками семинара

Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.

  • Современные мировые тенденции ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Пименова Светлана Юрьевна
bio@hlebspb.ru
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 25006.6 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 773.4 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Дегустатор растительных масел Дистанционная Pоссия 15 000 руб.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Online Pоссия 110 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию