У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия / Бухгалтерский учёт в общественном питании

Бухгалтерский учёт в общественном питании: Курсы

АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования (0.78) Рейтинг компании Санкт-Петербург 10 400 руб.

руб. 10,400.00

за 28 ак. часов 7 дней

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии общественного питания.
Описание программы
  1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания
    • Основное направление бухгалтерского учета.
    • Основные действующие государственные стандарты в отрасли.
    • Документы и документооборот.
    • Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
  2. Ценообразование на предприятиях общественного питания
    • Понятие о цене и ценообразовании.
    • Определение и расчет цен на предприятиях общественного питания.
    • Порядок составления «Плана-меню».
    • Расчет потребности сырья.
    • «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
    • Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
    • Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия.
    • Калькуляционная карта, её оформление.
    • Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение ...
Подробнее о программе
Контактная информация
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
ucart_spb@mail.ru
Лиговский пр.52, оф.16
(812) показать номер
 
Есть акция!
Заключите договор на обучение не один, а вместе с другом (подругой) и получите скидку на каждого - 500 рублей!
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
1С:Бухгалтерия 2024. Как работать с ЕНС? Online Pоссия бесплатно

1С:Бухгалтерия 2024. Как работать с ЕНС? Online Pоссия бесплатно

Сверхурочные по новому на примере 1С:ЗУП Online Pоссия бесплатно
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию