У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар-кондитер

Повар-кондитер: Курсы

Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН" Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН" (0.09) Рейтинг компании Новосибирск 10 800 руб.
3240 EM (30%)

руб. 10,800.00

за 97 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Сергей Попов.
Анонс программы
Сладости, торты, пирожные – это то, что делает нашу жизнь приятнее и вкуснее. Их покупают к любому торжеству и празднику люди разного пола и возраста, несмотря ни на что. Стать кондитером просто. Можно пойти в вуз, колледж или на наши курсы кондитеров.
Описание программы

Теория:

1. Введение в должность пекарь-кондитер:

  • типы предприятий общественного питания
  • виды предприятий пищевого (кондитерского) производства
  • требования законодательства РФ при создании малого предприятия кондитерского производства.
  • рабочее место кондитера. Классификация оборудования, инвентаря, его использование.
  • сертификация продукции. Что такое хассп (hassp).
  • безопасность труда на предприятии. Правила и требования санитарной безопасности. Основы физиологии питания и санитарии.
  • виды и типы кондитерских изделий.

2.Основное сырье:

  • мука и ее качество (сортность, влажность, содержание клейковины)
  • виды и сорта муки. Типы муки.
  • яйца и яичные продукты в кондитерском производстве.
  • сахар, крахмал, специи и пр.
  • разрыхлители и их свойства
  • загустители, желирующие вещества и их свойства
  • использование молочной продукции в кондитерском производстве
  • масложировая продукция (маргарин, ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Новосибирск, пр-т Димитрова 7, офис 708

Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
Анна
resto_inc@bk.ru
пр-т Димитрова 7, офис 708
+7(95 показать номер
 
Подать заявку
от 10260 руб

При заявке через сайт скидка 5%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 3240 EM на 3240 руб. (30%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 7
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
Есть акция!
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 540 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Новосибирске
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию