У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность

Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность

ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк (0.26) Рейтинг компании Pоссия бесплатно

руб. 0.00

за 1 ак. час

Даты проведения
22.07.2020 - 22.07.2020
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Щепетова Инна, управляющий партнер агентства Marketingstory, автор книги "Учебник ресторатора", преподаватель в РАНХиГС и Novikov Business School, постоянный спикер ключевых выставок и семинаров индустрии.
Анонс программы
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
Описание программы
  • Эволюция рынка HoReCa: какими мы подошли к кризису и какими теперь будем нужны гостю
  • Виды необходимых исследований, которые надо начинать делать уже сейчас
  • Опыт гостя как новая ценность
  • Цифры: что говорит мировая экспертиза об этом подходе
  • Примеры реальных исследований гостей заведений общественного питания по методологии дизайн-мышления

Начало в 15.00 мск

Контактная информация
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
trao@mbm.ru
+7 49 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Менеджер по туризму. Организация и управление туристическим бизнесом Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 10 800 руб.

1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

Работа с любыми возражениями и сопротивлениями Очная/дневная Воронеж 15 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию