У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Ресторан: постановка системы управления производством. Планомерное увеличение прибыли

Ресторан: постановка системы управления производством. Планомерное увеличение прибыли: Вебинар

EDU RUSOTELS EDU RUSOTELS (0.83) Рейтинг компании Pоссия 14 000 руб.

руб. 14,000.00

за 8 ак. часов

Даты проведения
26.11.2013 - 28.11.2013
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Целевая аудитория
- директорам и управляющим как самостоятельных ресторанов, так и при отелях;  - собственникам предприятий общественного питания;  - менеджерам ресторанов.
Анонс программы
КАКИМИ НАВЫКАМИ БУДУТ ВЛАДЕТЬ СЛУШАТЕЛИ?
- узнаете все о схемах эффективной работы основных подразделений ресторана;
- получите инструменты для оптимизации управления, которые сможете применить на практике.
Описание программы

1.Конкурентоспособное меню - как маркетинговый инструмент продаж:
1.1 Меню: вывеска или план действий? Критерии эффективности;
1.2 Меню ресторана, которое увеличит ваши продажи;
1.3 Названия блюд как путь к растущим продажам;
1.4 Психология меню;
1.5 Типы и виды меню предприятия.;
1.6 Посещение фирмы-производителя оборудования;
1.7 Экономическая и технологическая оптимизация меню;
1.8 Сберегающая технология приготовления блюд.

2. Шеф-повар, как менеджер производства:
2.1 Шеф как стратег ресторана;
2.2 Шеф как управляющий производственным персоналом;
2.3 Санитария и гигиена;
2.4. Шеф как рулевой на раздаче;
2.5 Взаимоотношения шеф-повара.

3. Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции:
3.1 Кухонная логистика;
3.2 Управление складскими запасами;
3.3 Шеф-повар и управление закупками.

4. Учет производства:
4.1 Специфика ценообразования в общественном питании;
4.2 Учётная работа над производственными ...

Подробнее о программе
 
Подать заявку
от 13580 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 420 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Администратор гостиницы Вечерняя Новосибирск 14 600 руб.

Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию