У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points): Вебинар

Академия ЭКСПЕРТ Академия ЭКСПЕРТ (0.20) Рейтинг компании Pоссия 2 500 руб.

руб. 2,500.00

за 8 ак. часов 1 день

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР.
Анонс программы
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов "инцидентов" и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС, разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности  на предприятиях, изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Описание программы
  1. Обзор основных национальных требований к производителям. 
  2. Введение в НАССР. Происхождение НАССР. Что такое НАССР. Почему НАССР. 
  3. Законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности  технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» к НАССР, ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
  4. Инциденты, связанные с безопасностью, и штрафные санкции. Ответственность и роль руководства, обеспечение ресурсами и выгоды от применения методики НАССР.
  5. Программы обязательных предварительных мероприятий. Требования к производству.
  6. Основные положения и задачи работы системы ХАССП (НАССР) на предприятиях. Принципы и этапы разработки системы НАССР. Организация работ. Создание команды НАССР.
  7. Описание ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Pоссия, http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/courses-list/product/view/44/402

Академия ЭКСПЕРТ
Александра Федченко
afedchenko@controlunion.com
http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/courses-list/product/view/44/402
8 963 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Обращение с ломом и отходами драгоценных металлов. Учет, хранение драгоценных металлов в производстве и в оборудовании с их содержанием Очная/дневная Москва 48 500 руб.

Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в России
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию