Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Расчёт и начисление заработной платы с применением 1С: ...Новокузнецк
Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
Сметное дело в строительстве. Гранд смета 20.23.1. ПрактикаНовокузнецк
руб. 150,000.00
за 252 ак. часа
1 модуль Требования к молоку-сырью для сыроделия. Методы оценки сыропригодных свойств молока
Разделы:
2 модуль Бактериальные закваски и концентраты, молокосвертывающие ферментные препараты для ...
2 модуль Бактериальные закваски и концентраты, молокосвертывающие ферментные препараты для сыроделия
3 модуль Особенности производства и технологии сыров различных видов: с высокой, промежуточной и низкой температурами второго нагревания мягких, рассольных и сыров с чеддеризацией
4 модуль Современные техника и технология созревания сыров
5 модуль Формирование органолептических показателей сыров, оценка качества, причины возникновения имеры предотвращения пороков
6 модуль Контроль производства сыра. Учет иотчетность насыродельном предприятии
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения