У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food

Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food: Семинар

Бизнес-школа ITC Group Бизнес-школа ITC Group (2.16) Рейтинг компании Санкт-Петербург 28 900 руб.

руб. 28,900.00

за 16 ак. часов 2 дня

Даты проведения
27.09.2021 - 28.09.2021
12.11.2021 - 13.11.2021
22.12.2021 - 23.12.2021
14.01.2022 - 15.01.2022
30.03.2022 - 31.03.2022
06.05.2022 - 07.05.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Руководители и сотрудники предприятий, входящих в пищевую цепочку.
Анонс программы
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения внутреннего аудита.
Описание программы

Актуальность системы ХАССП, перспективы ее применения в пищевой промышленности и общественном питании

  • Важные вехи в истории развития системы ХАССП.
  • Оценка риска-основа обеспечения безопасности товаров.
  • Европейское законодательство о гигиене пищевых продуктов
  • Международная стандартизация в области управления безопасностью пищевых продуктов.
  • Нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции в России.
  • Основополагающие определения и семь принципов системы ХАССП

Категории пищевых продуктов по степени загрязнения микроорганизмами

  • Микробиологические опасные факторы. Норовирусная инфекция.
  • Химические опасные факторы.
  • Физические опасные факторы

Методика определения опасностей и анализ рисков

  • Деловая игра №1
  • Практическое занятие: Выявление потенциально опасных факторов, выбор учитываемых факторов, составление пооперационного анализа учиты-ваемых опасных факторов

Методика ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 73, Бизнес-школа ITC Group

Бизнес-школа ITC Group
Синдонен Аири
info@itctraining.ru
Лиговский пр., 73, Бизнес-школа ITC Group
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Современные методы определения качества стали и стальной продукции Очная/дневная Новосибирск 26 750 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию