10.10.2022
|
Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 800 руб.
|
Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций ответственных за питания в образовательных организациях.
|
|
|
29.11.2021
|
Администратор ресторана
в
Персонал, НЧОУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
9 500 руб.
|
Работа администратором в ресторане включает множество обязанностей, главная из которых — обеспечить всем посетителям надлежащее сервисное обслуживание и приятную удовлетворённость от посещения заведения. В программе: нормативно-правовая базы сферы услуг общественного питания, маркетинг в ресторанном бизнесе, типы и классы ресторанных заведений и многое другое.
|
|
|
19.09.2016
|
Технолог-калькулятор общественного питания
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
|
|
|
27.03.2015
|
Бармен-бариста
в
Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
40 000 руб. 20000 EM (50%)
|
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
|
|
|
20.12.2014
|
Рестораны Нью-Йорка (рождественский тур)
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Нью-Йорк
|
280 000 руб. 112000 EM (40%)
|
Ресторанный тур в Нью-Йорк.
Программа тура создана для владельцев, генеральных директоров ресторанов, streetfood, fastfood, кафе, баров.
В программе тура: обмен опытом с шеф-поварами, изучение устройства кухни, анализ подачи блюд, анализ концепций, обучение по программе 3-4 часа в день, дегустации блюд.
Предоставляются рабочие тетради, материалы и документы.
Мы покажем Вам захватывающий мир
|
|
|