Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очно-заочная
 
Детали оплаты
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / в Санкт-Петербурге / Очно-заочная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание в Санкт-Петербурге. Очно-заочная форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (3)   

По видам обучения:  Семинар   Программа переподготовки 
По формам обучения:  Очно-заочная 
09.10.2017
Менеджмент предприятий питания и ресторанного бизнеса в Институт дополнительного образования Санкт-Петербургского политехнического университета
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Цель: формирование компетенций профессиональных менеджеров для предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса, приобретение навыков организации эффективной деятельности предприятий питания, формирования стратегии развития сети предприятий питания.
22.12.2014
Современные технологии организации и производства питания в образовательных учреждениях в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 21 900 руб.
Современные технологии организации и производства питания в образовательных учреждениях
22.12.2014
Основные принципы организации рационального питания детей дошкольного возраста в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 21 900 руб.
Основные принципы организации рационального питания детей дошкольного возраста
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket