Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Ростов-на-Дону
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
Детали оплаты
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / в Ростове-на-Дону / Очная/дневная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание в Ростове-на-Дону. Очная/дневная форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (2)   

По видам обучения:  Тренинг   Мастер-класс 
По формам обучения:  Очная/дневная 
22.09.2018
Практические приемы управления в ресторане в Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Ростов-на-Дону 7 000 руб.
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. Блоки тренинга:
1. Введение в ресторанный бизнес
2. От философии гостеприимства к технологиям
3. Актуальная маркетинговая информация
4. Гость и его потребности
5. Продажи как часть сервиса. Где теряем деньги?
6. Работа с меню. Фирменный стиль продаж.
7. Управление персоналом ресторана.
19.08.2015
Управление кухней ресторана в Бизнес-школа номер один
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Ростов-на-Дону 7 000 руб.
«Один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания» — Георгий Карпенко, автор и ведущий семинара.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket