Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Тип
Повышение квалификации
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Рестораны, общественное питание - Повышение квалификации

Рестораны, общественное питание - Повышение квалификации - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (59)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Курсы   Программа переподготовки   Программа обучения   Мастер-класс   Семинар   Тренинг   Развитие практических навыков 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Дистанционная 
09.03.2016
Кондитерские изделия: Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 4 500 руб.
В процессе обучения, студенты узнают секреты приготовления идеального чизкейка, лёгкого воздушного тирамису, вкуснейших эклеров с хрустящим крамблом и нежнейшей сливочной панакоты
23.09.2013
Организация детского питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 5 000 руб.
возможно обучение в дистанционной форме
15.10.2013
Бармен в ОГИС, Омский государственный институт сервиса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Омск 5 400 руб.
Отделение довузовской подготовки и дополнительного образования Омского государственного института сервиса приглашает всех желающих пройти курсы барменов
19.09.2016
Технолог-калькулятор общественного питания в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 000 руб.
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
25.02.2014
Повар (повышение разряда или его подтверждение) в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
14.10.2013
Способы повышения прибыли ресторана в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 6 000 руб.
обучение возможно в дистанционном формате
14.10.2013
Логистика как инструмент управления в сфере общественного питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 6 000 руб.
возможно обучение в дистанционном формате
25.02.2014
Повар в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
18.02.2014
Заведующий производством в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 7 000 руб.
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
10.10.2022
Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 7 800 руб.
Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций ответственных за питания в образовательных организациях.
28.10.2013
Современные технологии кондитерских, хлебопекарных производств в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 8 000 руб.
Профессиональные знания и умения, полученные в процессе обучения по специальности, помогут построить успешную карьеру в развитии хлебопекарного и кондитерского производства, освоить высокоэффективные технологии в данных областях, выполнять элементы дизайна при производстве кондитерских изделий.
Обучение возможно в дистанционной форме.
16.09.2013
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 8 000 руб.
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
20.01.2014
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 8 000 руб.
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
29.11.2021
Администратор ресторана в Персонал, НЧОУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Екатеринбург 9 500 руб.
Работа администратором в ресторане включает множество обязанностей, главная из которых — обеспечить всем посетителям надлежащее сервисное обслуживание и приятную удовлетворённость от посещения заведения. В программе: нормативно-правовая базы сферы услуг общественного питания, маркетинг в ресторанном бизнесе, типы и классы ресторанных заведений и многое другое.
28.03.2016
Современный сервис в сфере услуг (салон красоты, фитнесс-центр, ресторан, гостиница) + 1С:Предпритие 8. Отель. Общепит. в МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Тольятти 10 800 руб.
Программа курса рассматривает сферу услуг, как взаимосвязанную и взаимозависимую  систему экономики сервиса, культуры и качества сервиса. В современных условиях  острой конкурентной борьбы на рынке потребительских услуг приоритет будет за  предприятием, на котором созданы все необходимые условия высокого сервиса  обслуживания - сервису необходимо учиться и рассматривать его как один из важных 
11.04.2017
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 12 000 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
15.11.2016
Юрист предприятия общественного питания (сети ресторанов, кафе, столовых, сетей быстрого питания) в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 12 000 руб.
Как и все, собственники, владельцы ресторана нуждаются в советах опытных юристов. Причем, опыт и знания юриста должны быть получены именно в ресторанном бизнесе, насыщенном разнообразными правовыми и санитарными нормами, катаклизмами с клиентами и персоналом, проверками и конкуренцией. Наработка опыта требует времени. Что делать молодым юристам, которые работают в сфере общественного питания?
16.01.2018
Производство сувенирных караваев, праздничных пирогов и пасхальных куличей. Новые решения и формы в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 12 660 руб.
Приглашаем на курс повышения квалификации по теме "Производство сувенирных караваев, праздничных пирогов и пасхальных куличей. Новые решения и формы".
22.03.2017
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000 (Food Safety Systems Certification 22000) в Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним опытом. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с соблюдением правил гигиены и санитарии на пищевом производстве.
16.05.2017
Внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, аудит и прослеживаемость. Обязательные программы предварительных мероприятий в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 800 руб.
Цель семинара: подготовка специалистов предприятий общественного питания к практическому выполнению работ по внедрению и поддержанию системы управления пищевой безопасностью продукции, основанной на концепции ХАССП.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket