27.03.2015
|
Бармен-бариста
в
Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
40 000 руб. 20000 EM (50%)
|
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
|
|
|
18.01.2016
|
Детские и свадебные заказные торты
в
ТОRT Vpodarok, мастерская кондитера
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
29 000 руб. 8700 EM (30%)
|
Курс с насыщенной и объемной программой будет полезен как для начинающих кондитеров, так и для кондитеров с производств, он позволяет освоить большинство современных техник декорирования тортов, идеально подходит для тех, кто уже делает или планирует делать торты на заказ. Курс практический, всю программу вы проработаете своими руками и свои работы увезете с собой.
|
|
|
09.09.2018
|
Бармен
в
Крымская школа барменов
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Симферополь
|
24 999 руб. 7499.7 EM (30%)
|
Приглашаем на комплексное обучение профессионала сферы HoReCa.
|
|
|
15.04.2019
|
Супер менеджер в ресторане
в
Сервис гуру, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
22 000 руб. 6600 EM (30%)
|
На этом курсе вы научитесь: формировать сервисную команду, управлять процессами: выстраивать коммуникацию между сотрудниками всех областей ресторана, эффективно внедрять изменения, делегировать задачи, давать обратную связь.
|
|
|
04.07.2018
|
Бармен
в
Барменская Ассоциация России - Волгоград
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Волгоград
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и "Барменской Ассоциации России" (Б.А.Р.), направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.
|
|
|