У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар 3 разряда

Повар 3 разряда: Курсы

Центр дополнительного образования Российского университета кооперации Центр дополнительного образования Российского университета кооперации (0.06) Рейтинг компании Мытищи 14 500 руб.

руб. 14,500.00

за 144 ак. часа

Даты проведения
01.12.2015 - 15.03.2016
06.02.2016 - 16.04.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Лица, имеющие среднее полное образование
Преподаватель
Любецкая Танзиля Рафаиловна - к.т.н., доцент кафедры технологии и сервиса Российского университета кооперации. Окончила Дальневосточный советский институт торговли по специальности "Технология и организация общественного питания" (квалификация "инженер-технолог"). Победитель конкурса Российского университета кооперации в 2014 г. "Преподаватель года".
Специализация: «Оборудование предприятий общественного питания», «Барное дело», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Дизайн интерьера».
Бронникова Валентина Викторовна - к.т.н., доцент кафедры технологии и сервиса Российского университета кооперации. Окончила Могилёвский технологический институт в 1982 году по специальности «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация «инженер-технолог»). В 1986 году окончила аспирантуру во Всесоюзном научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия.
Соавтор учебных пособий «Проектирование предприятий общественного питания. Технологические расчеты», «Общая и специальная технология пищевых производств» с грифом ЦС РФ, имеет 4 патента.
Специализация: «Санитария и гигиена питания», «Введение в технологию продукции общественного питания», «Технология продуктов функционального назначения».
Анонс программы
Цель обучения: подготовка специалистов готовых к профессиональной деятельности в качестве повара на предприятиях общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.
Описание программы
1. Ведение процесса механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции
  • Выполнение процесса механической кулинарной обработки овощей и грибов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции. 
  • Выполнение процесса механической кулинарной обработки рыбы и нерыбных морепродуктов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
  • Выполнение процесса механической кулинарной обработки мяса, субпродуктов, птицы, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
2. Ведение технологического процесса приготовления кулинарной продукции
  • Выполнение процесса приготовления супов. 
  • Выполнение процесса приготовления горячих блюд из овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.
  • Выполнение процесса приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов.
  • Выполнение процесса приготовления горячих блюд из мяса, субпродуктов, птицы.
  • Выполнение процесса приготовления ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Центр дополнительного образования Российского университета кооперации
Виктория Юрьевна
v.yu.berezhnaya@rucoop.ru
ул. Веры Волошиной, д. 12/30, каб. 201
+8 (4 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию