У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы: Мастер-класс

Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ) (0.01) Рейтинг компании Москва 1 000 руб.

руб. 1,000.00

за 4 ак. часа 1 день

Даты проведения
28.08.2016 -
30.08.2016 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Мастер-класс
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Никитин Игорь Алексеевич – кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой "Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства". Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности МГУТУ имени К.Г. Разумовского.
Анонс программы
Мастер-класс ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.
Видео
Описание программы
  • история возникновения шоколада и его классификация;
  • необходимое оборудование;
  • подготовка сырья к работе;
  • технология приготовления шоколада, трюфельных, кремовых , грильяжных масс;
  • технология глазирования и декорирования шоколадом и фруктами.

Новизна курса: замена сахара в конфетах ручной работы на натуральные сахарозаменители «Стевиозид» и «Эритритол» для спортсменов и людей, страдающих  сахарным диабетом.

Каждому слушателю после прохождения мастер-класса  предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам.

Контактная информация
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ)
Пономарева Александра
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru
99971 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию