03.08.2015 - 07.08.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание. |
Форма обучения:
Очная/дневная |
Вид мероприятия:
Курсы |
Тип мероприятия:
Открытые |
Повар, шеф-повар. |
Роман Пупынин. |
На курсе Вы овладеете всеми тонкостями приготовления вьетнамских, китайских, тайских, малазийских, корейских, индонезийских, сингапурских и лаосских блюд. В отличие от других кулинарных направлений Востока паназиатская кухня появилась сравнительно недавно. Она сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую и, не претендуя на аутентичность, предлагает смелые сочетания вкусов, которые могут как воодушевить, так и не понравиться. |
-
Особенности блюд вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь.
-
Ассортимент и особенности продуктов паназиатской кухни галангал, каффир, лемонграсс, тофу, бамбук.
-
Салаты с стеклянной лапшой, с бамбуком и папайей, маринованные овощи.
-
Виды лапшы и риса. Лапша патай, удон, стеклянная лапша, гречневая лапша, рис бирияни, жасминовый рис, жареный китайский рис, тайские и вьетнамские спринг роллы.
-
Ассортимент первых блюд, суп из плавников акулы. Куринная лапша с бобовыми ростками, том ям кунг, кокосовый том кха кай, гауров с корицей.
-
Горячие блюда из мяса и рыбы, особенности приготовления вог, тандыр, фритюр, пароварка. Хрустящие пельмени с бараниной и мятой, спринг ролл с овощами, креветки в кокосовом карри, цыпленок с лемонграссом и чили.
-
Особенности блюд вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь.
-
Ассортимент и особенности продуктов паназиатской кухни галангал, каффир, лемонграсс, тофу, бамбук.
-
Салаты с стеклянной лапшой, с бамбуком и папайей, маринованные овощи.
-
Виды лапшы и риса. Лапша патай, удон, стеклянная лапша, гречневая лапша, рис бирияни, жасминовый рис, жареный китайский рис, тайские и вьетнамские спринг роллы.
-
Ассортимент первых блюд, суп из плавников акулы. Куринная лапша с бобовыми ростками, том ям кунг, кокосовый том кха кай, гауров с корицей.
-
Горячие блюда из мяса и рыбы, особенности приготовления вог, тандыр, фритюр, пароварка. Хрустящие пельмени с бараниной и мятой, спринг ролл с овощами, креветки в кокосовом карри, цыпленок с лемонграссом и чили.
|
Эксклюзив, академия кулинарного искусства Екатерина info@culinart.ru ул. Слепнева, 43А, метро Алтуфьево. +7 (4
показать номер
|
|
|