Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
 
Тип
Курсы
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе

Управление рестораном, кафе - Курсы

Управление рестораном, кафе - Курсы - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (37)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Программа обучения 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Модульная  Online 
C открытой датой
Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием ПК (офисные программы Word, Excel). Расширенная программа EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 14 650 руб.
2930 EM (20%)
Курс поможет освоить востребованную профессию Бухгалтер-калькулятор, научиться составлять калькуляционные и технологические карты, рассчитывать проценты обработки продуктов, работать в программе "Store House". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Директор (управляющий) предприятия общественного питания EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 11 800 руб.
2360 EM (20%)
Курс направлен на подготовку руководящего состава ресторана, кафе, на изучение компьютерных программ, используемых в ресторанном бизнесе (Store House, R-Keeper), освоение менеджмента, психологии делового общения, эффективного управления предприятием (выбор системы налогообложения, бизнес-планирование). По окончании курса слушатели получат документ установленного образца.
C открытой датой
Администратор (менеджер) ресторанного бизнеса EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 8 850 руб.
1770 EM (20%)
АНО "Центральная Школа Обучения" приглашает на курс для менеджеров "Администратор ресторанного бизнеса". В курс включено изучение основ профессии, программ "Store House" и "R-Keeper", психология делового общения, менеджмент, основы Трудового законодательства, делопроизводства. По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Администратор ресторана Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 30 000 руб.
9000 EM (30%)
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
C открытой датой
Управляющий ресторана. Ресторатор EduMoney в Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
Новосибирск 26 000 руб.
7800 EM (30%)
Программа курса обновлена в августе 2021 года, в соответствии с самыми новыми тенденциями рынка ресторанного бизнеса. Искусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Цель курса - научить всему этому, раскрыть все секреты и призваны курсы управляющего рестораном.
C открытой датой
Администратор ресторана Акция EduMoney в Мастерская Профессионалов
Краснодар 12 000 руб.
2400 EM (20%)
Слушатели знакомятся с основами ресторанного дела: технологиями работы бармена и официанта, психологией общения и разрешения конфликтов с гостями, управлением персонала.
C открытой датой
Менеджмент ресторанного бизнеса в Учебный центр международного туризма и бизнеса
Санкт-Петербург 30 000 руб.
В программе обучения: менеджмент ресторанных услуг, маркетинг и продвижение услуг ресторана, психотехнологии клиент-ориентированного обслуживания, технология разработки меню ресторана и калькуляция, внутренняя бухгалтерия ресторана, реклама и мероприятия PR в ресторанном бизнесе, энокультура в ресторанном бизнесе, правовое обеспечение ресторанного бизнеса, стажировка и практические занятия в
C открытой датой
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программ Store House Акция в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 10 500 руб.
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House или TilliPad, Трактир, 1С Рарус, iiko (Айко).
C открытой датой
R-Keeрer, Store House, управляющий ресторана в Лига барменов России
Москва 8 000 руб.
В рамках данного курса изучаются возможности использования программ R-keeрer  и Store House в ресторане, а так же оценка корректности работы персонала и жесткого его контроля. Осваиваются основные аспекты использования программы, в том числе первоначальная настройка системы, заполнение основных справочников системы, управление правами доступа пользователей и анализ отчетов, сформированных 
C открытой датой
Клиентоориентированное ведение бизнеса в Константин Харский
Pоссия 15 000 руб.
Онлайн консалтинг-курс Константина Харского для тех компаний, которые хотят улучшить свой сервис и уровень клиентоориентированности бизнеса. Курс основан на много летней практике. На многих проекта в банковской сфере, в сфере гостеприимства, в розничном бизнесе.
C открытой датой
Калькуляция в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург 3 800 руб.
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
C открытой датой
Этикет и сервировка стола Акция в Новый Акрополь, культурный центр - Самара
Самара 1 500 руб.
В программе экспресс-курса по этикету и сервировке стола: правила сервировки стола в зависимости от ситуации и повода, правила поведения за столом, виды сервировки и многое другое.
C открытой датой
Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 11 500 руб.
Курс обучения состоит из трех уровней, слушатели познакомятся с основами ресторанного дела, управлением персоналом кухни и зала, программа третьего уровня включает специальные знания по управлению всеми процессами ресторана.
C открытой датой
Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 975 руб.
Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном
C открытой датой
Организация и управление ресторанным бизнесом I в Алекс Класс НН
Нижний Новгород не указана
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться
C открытой датой
Бухгалтер-калькулятор cо знанием программы R-Keeper Store-House в Ладья, АНО ЦДПО
Калининград не указана
Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания.
C открытой датой
Организация и управление ресторанным бизнесом в Парк знаний, УЦ
Казань 6 500 руб.
Эта программа дает Вам уникальную возможность узнать много нового для улучшения качества обслуживания и повышения объемов продаж.
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? Бизнес-планирование. Проблема любого ресторана – найти своего клиента. Задача ресторатора – сделать так, чтобы клиент захотел посещать именно этот
C открытой датой
Управляющий в Барменская Ассоциация России
Москва 30 000 руб.
Учебный центр Международной Барменской Ассоциации (I.B.A.), совместно с Высшей школой психологии (институт) и Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.) представляет программу обучения "Курсы Управляющего".
Целью программы повышения квалификации "Курсы Управляющего" - дать слушателям объём знаний и практических навыков, позволяющий им анализировать и учитывать все аспекты деятельности заведения
C открытой датой
Администратор общественного питания в Профессионал, центр знаний
Хабаровск 8 500 руб.
В программе: основные типы предприятий общественного питания, категории и разряды ресторанов и других предприятий общественного питания, роль администратора в ресторане, структура ресторана и др. Обучение в дневное и вечернее время выдается свидетельство.
C открытой датой
Бухгалтерский учёт в общественном питании Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург 10 400 руб.
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket