18.11.2020
|
Сервировка и декорирование стола
в
АртФутуре, Школа Дизайна
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
16 200 руб.
|
Курс "Сервировка и декорирование стола" познакомит вас с правилами сервировки и украшения стола, а также с основными художественными приемами оформления.
|
|
|
21.06.2018
|
Повар 3, 4 разряда
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
13 200 руб.
|
В процессе обучения на курсах поваров кулинаров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров кулинаров уделяется тепловой обработке и
|
|
|
11.10.2017
|
Искусство сомелье и дегустации
в
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
65 000 руб.
|
Приглашаем на лицензированный курс профессиональной подготовки "Искусство сомелье и дегустации".
|
|
|
11.09.2017
|
Вино. Начальный уровень
в
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
17 000 руб.
|
Вы будете знать все, что нужно для самостоятельного выбора вина в магазине и ресторане: ведущие винные бренды, винных производителей, аппеласьоны винодельческих регионов, великие винтажи вин. Вы освоите весь необходимый объем информации для того, чтобы научиться читать этикетку и понимать, что вы покупаете.
|
|
|
23.01.2017
|
Администратор ресторана
в
Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 500 руб.
|
Программа обучения "Администратор ресторана" с последующим трудоустройством. Теоретические и практические знания от опытных преподавателей.
|
|
|
19.01.2017
|
Ресторанный бизнес
в
Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 900 руб.
|
Свой бизнес - это всегда хорошо, а бизнес, где можно хорошо поесть - еще лучше. Согласитесь, что есть люди, для которых любовь к приготовлению пищи выходит за рамки обычной кухни. Иногда, бывая у них в гостях, мы думаем, как здорово, если бы все владельцы кафе и ресторанов так умели готовить и так любили сам процесс. А ведь это и правда очень красиво, когда человек творит на кухне. Ресторанный
|
|
|
|
|
11.07.2016
|
Сомелье: мировое виноделие (интенсив)
в
Академия вина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 000 руб.
|
Приглашаем на интенсивные образовательные курсы "Мировое виноделие", которые помогут вам получить глубокие знания в сфере вин и дегустационный опыт за короткий срок! Вы сможете успешно ориентироваться среди тысяч наименований, этикеток и марок вина, выбирать для себя наиболее качественные и изысканные образцы. Наш курс – это инвестиции в себя, в свои знания!
|
|
|
05.08.2016
|
WSET: Level 2. Сомелье
в
Академия вина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 960 руб.
|
Международная школа Wine & Spirit Education Trust (WSET) – это одна из лучших в мире винных школ, которая предлагает курсы нескольких уровней сложности, как для профессионалов алкогольного рынка, так и для любителей. В ходе обучения рассматриваются сорта винограда, типология и качество вин в зависимости от стран и регионов культивирования, а также от применяемых винодельческих техник. Вы сможете
|
|
|
19.05.2016
|
Фуд стартапы: возможности и тренды
в
Дом Бенуа, образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
"Дом Бенуа" запускает 5-ый поток практического курса "Как открыть свой бар/ресторан", построенного по принципу пошаговой инструкции для предпринимателей - начиная от анализа рынка и заканчивая созданием положительного имиджа. Курс откроет Артём Балаев с лекцией "Фуд стартапы: возможности и тренды".
|
|
|
01.02.2017
|
Технология продукции и организация общественного питания
в
Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
66 900 руб.
|
Программа профессиональной переподготовки. Диплом ведущего ВУЗа страны в области торговли и общественного питания.
Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
|
|
|
01.02.2017
|
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания
в
Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
66 900 руб.
|
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.
|
|
|
13.01.2016
|
Банкетный менеджер
в
Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 000 руб.
|
Повышение квалификации для работающих специалистов в сфере проведения ресторанных мероприятий. Нюансы и тонкости работы с клиентами.
|
|
|
|
|
08.11.2015
|
Секреты шоколадного искусства. Создание силиконовой формочки
в
Мастерская художника
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
1 000 руб.
|
Шоколадные произведения своими руками. Мастер-класс по созданию силиконовой формочки. Вы узнаете все тонкости создания авторского шоколада.
|
|
|
14.09.2015
|
Презентация программ международной бизнес-школы SWISSAM
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Бизнес-школа управления в сфере гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM приглашает вас на открытую встречу в Санкт-Петербурге!
Узнайте, как получить ключ к мировой карьере!
|
|
|
17.10.2014
|
Секреты винной карты
в
Центр эффективных коммуникаций Ивана Арцишевского
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
3 900 руб.
|
На семинаре мы рассматриваем основные сорта винограда и их особенности, принципы классификации вин, изучаем правила дегустации вин, учимся читать винную карту и выбирать вино.
Для закрепления пройденного материала в рамках семинара проводится дегустация основных сортов вин.
|
|
|
25.02.2014
|
Повар
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
|
|
|
11.02.2014
|
Повар (начальная подготовка)
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
9 000 руб.
|
Предлагаем вам получить новую специальность, например - ПОВАРА.
На курсы принимаются любые желающие, с любым образованием.
|
|
|
25.02.2014
|
Повар (повышение разряда или его подтверждение)
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
|
|
|
18.02.2014
|
Заведующий производством
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
7 000 руб.
|
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
18.02.2014
|
Буфетчик
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Программа рассчитана для начальной подготовки специалистов предприятий общественного питания, различных форм собственности. После окончания обучения оказывается содействие в трудоустройстве
|
|
|