Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
за EM
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очно-заочная
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / за EM / Очно-заочная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание . Очно-заочная форма обученияОплата за EM

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (5)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Семинар   Курсы 
По формам обучения:  Очно-заочная  Очная/дневная  Дистанционная  Вечерняя 
20.12.2014
Рестораны Нью-Йорка (рождественский тур) Акция EduMoney в EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Нью-Йорк 280 000 руб.
112000 EM (40%)
Ресторанный тур в Нью-Йорк.
Программа тура создана для владельцев, генеральных директоров ресторанов, streetfood, fastfood, кафе, баров.
В программе тура: обмен опытом с шеф-поварами, изучение устройства кухни, анализ подачи блюд, анализ концепций, обучение по программе 3-4 часа в день, дегустации блюд.
Предоставляются рабочие тетради, материалы и документы.
Мы покажем Вам захватывающий мир
27.03.2015
Бармен-бариста Акция EduMoney в Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 40 000 руб.
20000 EM (50%)
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
09.09.2018
Бармен Акция EduMoney в Крымская школа барменов
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Симферополь 24 999 руб.
7499.7 EM (30%)
Приглашаем на комплексное обучение профессионала сферы HoReCa.
28.09.2016
Увеличение прибыли или как управлять финансами ресторана и не только EduMoney в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск 7 000 руб.
2100 EM (30%)
Семинар посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один день и два основных направления этой работы: увеличение выручки и оптимизация расходов.
27.09.2016
Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны EduMoney в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск 7 000 руб.
2100 EM (30%)
Один день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket