Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Темы/подтемы
Кейтеринг
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Кейтеринг / платно / Очная/дневная

Кейтеринг; курсы, семинары, тренинги

"Кейтеринг; курсы, семинары, тренинги" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (3)   

По видам обучения:  Курсы   Программа переподготовки   Программа обучения 
По формам обучения:  Очная/дневная 
C открытой датой
Карвинг. Художественная резка по овощам и фруктам. Начальный уровень в Тайский карвинг
Санкт-Петербург 10 000 руб.
Карвинг - это декоративная резьба по фруктам и овощам. Это удивительное искусство радующее и восхищающее людей по всему миру!
C открытой датой
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
C открытой датой
Повар, су-шеф Акция EduMoney в Техникум малого бизнеса №67
Москва 250 000 руб.
75000 EM (30%)
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket