Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Pоссия
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / в России

Обучение по теме Рестораны, общественное питание в России

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (28)   

По видам обучения:  Вебинар   Мастер-класс   Стажировка   Программа обучения   Курсы   Презентация   Программа переподготовки   Семинар 
По формам обучения:  Online  Дистанционная  Очная/дневная  Вечерняя 
16.04.2015
Гостиничный ресторан. Интенсив для управляющих гостиницами и F&B менеджеров отеля EduMoney в EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 9 500 руб.
4750 EM (50%)
Приглашаем генеральных управляющих на вебинар на тему "Гостиничный ресторан".
В программе: принципиальные отличия гостиничных ресторанов; как совместить ресторанный бизнес с гостиничным; типичные ошибки рестораторов в гостиничных ресторанах; менеджмент и др.
22.08.2016
Как заполнить банкетный зал с понедельника по воскресенье EduMoney в Короли продаж, агентство бизнес решений
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 31 500 руб.
9450 EM (30%)
Курс направлен на комплексный подход к работе в рекламой в ресторанном сегменте, акцент сделан на работу с банкетным залом.
02.03.2016
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания EduMoney в Учебно-деловой центр Вятской ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 5 000 руб.
1500 EM (30%)
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители Вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
02.03.2016
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания Акция EduMoney в МИМОП ТПП РФ, АНО ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 5 000 руб.
1500 EM (30%)
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
10.11.2014
Организация питания в образовательных и летних оздоровительных учреждениях Контроль качества и требования СанПиН EduMoney в Учебный центр Форум Медиа
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 6 372 руб.
637.2 EM (10%)
В программе:
- Рекомендации по подготовке к прохождению проверок в сфере санитарно-эпидемиологического надзора: подготовка документации, полномочия проверяющей стороны.
- Общие правила, частные случаи и сложности в организации питания...
16.04.2015
Эффективное продвижение ресторана. Как сделать так, чтобы в зале не было пустых мест в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 3 000 руб.
Открыли свой ресторан, а гостей всё нет? Работаете, уже год и хотелось бы загрузить ресторан на 100%? Тогда этот семинар для вас!
Мы разберем на примерах из практики наиболее эффективные методы продвижения современного ресторана. Что действительно работает, а во что лучше не вкладывать деньги. Что стимулирует гостей к посещению ресторана и как реализовать классный сервис.
26.03.2015
Официант-продавец или как повысить продажи в ресторане в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 3 000 руб.
Академия Ресторанного Бизнеса приглашает менеджеров, управляющих и рестораторов на двухдневный вебинар 26 и 27 марта "Официант-продавец или как повысить продажи в ресторане".
01.03.2015
Стюард морского пассажирского флота в Омегашип, школа морского сервиса - Керчь
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 25 500 руб.
Морская школа предлагает: курс для парней и девушек от 17 до 30 лет по специальности "стюард морского пассажирского флота". Форма обучения - полностью заочная (методические пособия, контрольные задания высылаются студенту по почте). Трудоустройство на вакансии, полученные от наших партнеров, предлагается всем студентам, окончившим теоретический курс обучения.
29.05.2014
Мотивация в ресторане: правила успеха в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Открытая лекция совладельца компании "Викон", консультанта и основателя консалтинговой компании CafeProfit Андрея Кондрашина. Мотивация труда персонала является ключевым направлением в ведении бизнеса, ведь это один из способов повышения производительности, а, следовательно, увеличения прибыли.
17.06.2014
KPI-Drive в общественном питании. Как видеть на несколько шагов вперед в Целевое управление
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
17 июня (вторник) в 12:00 по Мск состоится вебинар, посвященный KPI-управлению и повышению результативности бизнеса (участие бесплатное).
Сфера бизнеса:  общественное питание (HoReCa), отраслевые мастер-классы.
Территория покрытия: РФ, центр. офис в Екатеринбурге.
Спикер: Светланой Кившик – генеральный директор, совладелица компании «Арома-Люкс».
Опыт управления c KPI-DRIVE:  1,5
14.11.2013
Испанская кухня. Традиционные рецепты в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.
14.10.2013
Ошибки в работе пищеблока и другие нарушения требований СанПиНов в образовательных организациях. в Учебный центр Форум Медиа
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 4 600 руб.
Серьезные нарушения требований СанПиНов ежегодно выявляются в образовательных учреждениях по всей России. Проверки надзорных органов часто заканчиваются штрафами. Ответственность ложится на руководителей учреждений, которые зачастую не могут самостоятельно разобраться в разнообразии законодательных требований и новшеств.
26.11.2013
Ресторан: постановка системы управления производством. Планомерное увеличение прибыли в EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 14 000 руб.
КАКИМИ НАВЫКАМИ БУДУТ ВЛАДЕТЬ СЛУШАТЕЛИ?
- узнаете все о схемах эффективной работы основных подразделений ресторана;
- получите инструменты для оптимизации управления, которые сможете применить на практике.
08.02.2023
Как открыть прибыльную пекарню в малом городе в Бизнес инсайт
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
На вебинаре вы узнаете, стоит ли открывать пекарню в малом городе (5 000 — 100 000 населения). И как открыть прибыльную пекарню в малом городе и зарабатывать 300 000 ₽ чистыми.
27.06.2022
Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
На вебинаре речь пойдет об эффективном управлении бизнесом в сфере гостеприимства. Вы узнаете про работу с персоналом, разберетесь в мотивации, операционке и управлении процессами в общепите.
29.11.2021
Сам себе маркетолог. Как выстроить маркетинг ресторана легко и своими силами в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Спикер поделится работающими механиками и чек-листом, которые смогут использовать даже самые занятые владельцы и управляющие.
03.10.2022
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 110 000 руб.
Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую? Тогда это направление - то что вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области
03.11.2021
Как организовать доставку за неделю: от идеи до реализации в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Одним из актуальных направлений для ресторанной индустрии является доставка. На вебинаре спикер расскажет обо всех нюансах при запуске, продвижении и операционной деятельности отправки блюд клиентам.
18.12.2020
Ресторан как стартап. Пошаговое открытие в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Есть идея открыть ресторан? С чего начать? Какую локацию выбрать? Может быть лучше открыться на фудкорте? Что предусмотреть заранее? Как правильно составить бизнес-план? Стоит ли привлекать инвесторов к проекту? Важен ли дизайн? Где найти квалифицированный персонал? Вкладывать ли в продвижение и сколько? Об этом и не только поговорим на вебинаре.
22.07.2020
Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket